Пассата (Passata) - это измельченная мякоть томатов. При изготовлении пассаты используют отборные спелые томаты. Пассата - это полезный продукт, популярный в Европе и всему Средиземноморью.
Пассата – это не самостоятельное блюдо или готовый соус, а основа для приготовления других шедевров на кухне.
Преимущество томатного соуса Пассата в его универсальности, так как он идеально подходит для всех готовых блюд, от простого бутерброда до борща.
Применение: кулинария, пицца, гамбургеры, напитки, различные соусы, замена томатной пасты.
Предлагаемая продукция
В настоящий момент ООО "С.Лог" предлагает к реализации пассату в двух вариантах:
Поставим томаты для Вашего бизнеса и для розницы в тетра-паке 500 гр или 1000 гр - от производителя.
Пассата (Passata) - это измельченная мякоть томатов. При изготовлении пассаты используют отборные спелые томаты. Пассата - это полезный продукт, популярный в Европе и всему Средиземноморью.
Пассата – это не самостоятельное блюдо или готовый соус, а основа для приготовления других шедевров на кухне.
Применение: кулинария, пицца, гамбургеры, напитки, различные соусы, замена томатной пасты.